Для начала я расскажу что нам надо для is love: - 5 картинок.
- Кисть is love [скачать]. Урок по установке кистей вы найдете на этом сайте ЖМИ!
Открывайте пять картинок.Я раскажу как делается это на одной картинке(другие делаются аналогично).
Выбирайте инструмент "Прямоугольная область"
И выделяем нужную область картинки. Дальше нажимаем на клавиатуре Ctrl+C (Копировать) и создаем новую картинку размером 90х98 рх, нажимаем Ctrl+V (Вставить).Если у вас не все влезло в картинку 90х98 рх,тогда идем в Редактирование->Свободное трансформирование:
Вот что должно получится:
И уменьшаем ее чтобы полностью влезла в маленькую картинку,как у меня:
Два раза щелкните на картинку и готово...Так и с четырьмя других картинок то самое делайте.
Когда все картинки будут сделаны, перейдем непосредственно к созданию is love.Создайте новый файл с такими настройками:
Возвращаемся к нашему первому изображению и перетаскиваем его (инструмент "Перемещение" ) на только что созданный файл:
Проделываем так с остальными картинками.И ставим в нужном порядке так, чтобы расстояние между краями всего изображения и картинками было 2 пикселя, а между самими картинками — по 4 пикселя. Просто двигаем стрелками вверх-вниз нужное число раз.Вот так это должно выглядеть:
Дублируем все слои с картинками 90×98:
Теперь нам надо выполнить обводку.Щелкаем на значок возле слоя с первой перетащенной картинкой:
Настройки:
У меня получилось вот что:
Теперь будем делать сердечко.
Создайте новый слой.Возьмите инструмент "Кисть"
Берем нашу кисть IS LOVE и тыкаем нашей кисточкой на свободном месте под картинками...
Теперь напишем нужный вам текст.Берем инструмент текст с настройками:
и пишем текст.У меня получилось вот что:
Осталось добавить последний штрих - обводку всей картинки.Опять создаем новый слой. Берем инструмент "Выделение" . Обводим всю нашу картинку целиком:
Щелкаем по выделению правой кнопкой мыши и жмем "Выполнить обводку"
Настройки:
Готово!Сохраняем картинку.
Вот мой результат:
Урок принадлежит сайту graphic.at.ua!Копирование запрещено!